|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
25/01/2001 |
Data da última atualização: |
12/04/2017 |
Autoria: |
MORAES, N.; MARQUES, J. L. L.; SOBESTIANSKY, J.; OLIVEIRA, A.; COELHO, L. S. S. |
Título: |
Influencia do nivel proteico e/ou da acidificacao da dieta sobre a diarreia pos-desmame em leitoes causada por Eschirichia coli. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Veterinaria Brasileira, v.10, n.3/4, p.85-88, jul./dez. 1990. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Eschirichia coli; Pig; Protein reduction; Reducao de proteina. |
Thesagro: |
Diarréia; Dieta; Porco. |
Thesaurus Nal: |
diarrhea; diet. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770naa a2200265 a 4500 001 1805003 005 2017-04-12 008 1990 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORAES, N. 245 $aInfluencia do nivel proteico e/ou da acidificacao da dieta sobre a diarreia pos-desmame em leitoes causada por Eschirichia coli. 260 $c1990 650 $adiarrhea 650 $adiet 650 $aDiarréia 650 $aDieta 650 $aPorco 653 $aEschirichia coli 653 $aPig 653 $aProtein reduction 653 $aReducao de proteina 700 1 $aMARQUES, J. L. L. 700 1 $aSOBESTIANSKY, J. 700 1 $aOLIVEIRA, A. 700 1 $aCOELHO, L. S. S. 773 $tPesquisa Veterinaria Brasileira$gv.10, n.3/4, p.85-88, jul./dez. 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MAIA, M. L. L.; AZEREDO, D. R. P.; GUIDOLIN, F. R.; ALMEIDA, J. A. de; HAJDENWURCEL, J. R.; POCOBAHIBA, M. M. |
Afiliação: |
MARCOS LUIZ LEAL MAIA, CTAA; DENISE ROSANE PERDONE AZEREDO, SENAI-RJ; FABIA RENATA GUIDOLIN, SENAI-RJ; JACQUELINE AMARAL DE ALMEIDA, MICRAL; JUDITH REGINA HAJDENWURCEL, CEFET-NILÓPOLIS; MARTA MENDES POCOBAHIBA, MICRAL. |
Título: |
Boas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 50). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Indústria de alimentos. Depois da entrevista. Primeiro dia na fábrica. Treinamento dos colaboradores. Projeto de prédios e instalações. Limpeza e manutenção das instalações. Qualidade da água. Recebimento e qualidade da matéria-prima. Estocagem das matérias-primas. Higiene pessoal. Higienização de equipamentos e utensílios. Manutenção preventiva dos equipamentos. Controle integrado de pragas. Controle de qualidade dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação. |
Thesagro: |
Indústria alimentícia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84159/1/2002-DOC-0050.pdf
|
Marc: |
LEADER 01146nam a2200229 a 4500 001 1415601 005 2013-06-06 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aMAIA, M. L. L. 245 $aBoas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 50). 520 $aIndústria de alimentos. Depois da entrevista. Primeiro dia na fábrica. Treinamento dos colaboradores. Projeto de prédios e instalações. Limpeza e manutenção das instalações. Qualidade da água. Recebimento e qualidade da matéria-prima. Estocagem das matérias-primas. Higiene pessoal. Higienização de equipamentos e utensílios. Manutenção preventiva dos equipamentos. Controle integrado de pragas. Controle de qualidade dos alimentos. 650 $aIndústria alimentícia 653 $aBoas práticas de fabricação 700 1 $aAZEREDO, D. R. P. 700 1 $aGUIDOLIN, F. R. 700 1 $aALMEIDA, J. A. de 700 1 $aHAJDENWURCEL, J. R. 700 1 $aPOCOBAHIBA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1100056, CANADIAN PLANT DISEASE SURVEY, Research Branch Agriculture Canada, Ottawa-Canada Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|